Мы уйдем на войну

Сергей Черноглазкин
Мы уйдем на войну,
Мы уйдем в тишину -
Хороша тишина после боя.
Мы вернемся с войны
В дальний край тишины –
Как домой, мы вернемся с тобою.

Мы уйдем на войну,
А потом – в тишину,
Что уже никогда не прервется.
Мы вернемся с войны
В судный край тишины –
Звездным ангельским хором вернемся.