Я уеду в город Нежный...

Борис Бударин
       Супруге


Я уеду в город Нежный,
добрый, как твоя улыбка,
чтобы там душою грешной
исправлять свои ошибки.

Чтобы там весною звонкой
корабли пускать по лужам,
с тихой радостью ребёнка
понимать, кому-то нужен.

Чтобы в летнюю прохладу,
яблок полные карманы,
натаскать с тобой из сада,
и от счастья быть мне пьяным. 

Чтобы осенью игривой
пахнуть прелью и кострами.
Облаков седые гривы
не тревожить пустяками.

А зимой с горы на санках,
и построить замок снежный...
Знаешь, всё же спозаранку,
я уеду в город Нежный.