Кай мается кряду четвертые сутки

Екатерина Лемеза
Кай мается кряду четвёртые сутки. 
Королева кричит, что вот-вот выпьет яда.
От Герды лишь колкости, злостные шутки,
Провоцирует ссоры и этому рада.
Вторую неделю холодного лета,
Ходит по кочкам, по ямам, болотам,
В лесах и на поле снимает сюжеты,
Для тысячи лайков монтирует что-то.
У Атаманши, Вороны, Принцессы,
Просит поддержки, тычет на фото,
Там, где стоят на балкончике вместе,
Пока не окутал его снежный холод.

Королева горстями глотает таблетки.
Мигрень одолела, нервы не к черту,
Пишет: "Если поедешь ты к той малолетке,
Я из квартиры и с дачи - оформлю
Выписку быстро. А также машину
Я забираю, блокирую карту".
Бесится, что за безвольный мужчина,
Не может открыть бывшей девушке правду. 
Близится вечер. Шесть мэйлов от Герды.
Пятнадцать звонков, смс не считая
От Королевы. Не бабы, а стервы.
Так нервы режут несчастного Кая.

Полночь в разгаре, луна светит низко.
Кай пятый час в одиночестве в баре.
Из кубиков льда, что подали для виски,
Он слово "вечность" опять собирает.

(22.06.17)