воровство

Албаюн
мне завещал покойный дед
старинный свой велосипед.
пусть пеннифартинг - раритет,
но он крутой велосипед!
и за таким велосипедом
велосипеды едут следом.

я хвастаюсь велосипедом,
но ни кому мой путь неведом.
дождись, и я к тебе приеду,
тайну вручив велосипеду.
и ты растаешь, привереда,
от прелестей велосипеда.
и я как Лебедь к чудной Леде
подъеду на велосипеде,
на мягких шинах  бисиклета,
и уворую Леду - Лето!