Качели

Вадим Александрович Григорьев
Припев.
Никто, никуда не торопится...
Смысл спешить?
Качели туда-сюда носятся.
Весело жить.

Продай свою жизнь по-дороже
Ментам и попам.
А если влюблён в свою рожу,
Выдумывай сам.



Если беспокоет Гандурас,
Просто, прекращай его чесать.
Если твой начальник- пиdорас,
Просто: не веди себя, как блиадь.

Закопай под деревом бабло.
Подневольным бапки не нужны.
Быдлу перемены западло.
Лишь бы, только, не было войны.

Припев.
Никто, никуда не торопится...
Смысл спешить?
Качели туда-сюда носятся.
Весело жить.

Продай свою жизнь по-дороже
Ментам и попам.
А если влюблён в свою рожу,
Выдумывай сам.


Если ты- нормальный человек,
Значит, твоя жизнь в твоих руках.
Ты, достойно, проживешь свой век.
А не сдохнешь в муках и цепях.

Продолжение рода-тяжкий крест.
Дети подадут стакан воды.
Выходи из мрака наконец.
Мы же- граждане, а не рабы.


Припев.
Никто, никуда не торопится...
Смысл спешить?
Качели туда-сюда носятся.
Весело жить.

Продай свою жизнь по-дороже
Ментам и попам.
А если влюблён в свою рожу,
Додумывай сам.