Но почему мы так добры...

Андрей Кучумов
Но почему мы так добры
К тем, кто разваливал страну.
Иль не хватает нам тюрьмы,
Готов музей уж одному.

Один любил свою жену,
За здоровье беспокоясь
Вёл алкогольную борьбу.
Другой любил стакан и власть.

И наплевав на свой народ,
Собрал в глубокой пуще сброд.
И выпив рюмку не одну,
Он дирижировал в плену.

Кому доверила страна,
Но выбирали их в ЦеКа.
Наследника назначат нам
И не окажется он там?

              17.06.17.     Полушкинская поляна