Степень аберрации

Клари Сс
Все мои мысли о тебе…
Непониманье ситуации…
Как определить в моей судьбе
Ту степень высшей аберрации?
Понять Вселенной все посылы,
Принять ту данность инсталляции,
И сохранить в душе те силы,
Что нам даны для корреляции…
Прости сомнений груз и мысли,
Метанье и души тревогу…
Что камнем  нА сердце повисла…
Не будь со мною резким, строгим…
Хочу понять, что ты есть ТЫ,
Что ты реален, существуешь…
Все о тебе мои мечты…
И лишь тобой сейчас живу я…

@ Клари Сс

2016