Усталость

Воронье Сердце
Дождь омывает забытые раны,
Усталость сказалась на этой печали,
что днем уснуть не дает...
а ночью кошмарами сон освещает.

где ты мой спутник,с глазами чернее агата?
могила вырыта.
Древний мир пал.

здравствуй,справедливость,
и тысячи мертвых ангелов...
тебе огонь отдали.

Но ты погас.
И  проиграл.

2013