Л. К

Лара Гапочка
И хочется ,и колется, и мама не велит,
Душа не может справиться, к  той тянет как магнит.
Больница и врачи, слова и констатация,
Осталось только ждать, жена в реанимации.
С друзьями по дороге молиться лишь о боге,
Просить  о высшем чуде, виниться в мыслях, в блуде.
О эта суета сует, жизнь не зависит от диет,
От соли, сахара, конфет,
От грешных даже мыслей, нет!
Она зависит от любви,  которой нет уже  в крови.
К тебе пришла  любовь,к которой очень тянет вот!
Ей жаль тебя, но  гонишь ты её,
Любовь,которую забыл  давно.
А может это Бог даёт любовь свою
И испытав её, энергия пойдёт и на жену.

Она подумает, да, жизнь она такая,
Жить невозможно, не страдая.
И если вдруг она простит тебя,
И скажет: "Нет страха, даже грусти у меня".
В ней трансформация внутри произойдёт
И Бога замысел случится, жизнь пойдёт.
О, это чудо из чудес, здоровье снизойдёт с небес.

     2017 г