Мы верим

Любовь Симонова
Источник любви и святой благодати,
Премудрый и славный наш Бог и Творец.
Ты истинный Свет и надёжный Ходатай,
Царь мира и славы, сошедший с небес!

К Тебе, Боже наш, мы приходим в смиренье,
Тебе всеблагому возносим хвалу,
Ты Царь всех царей и Создатель Вселенной,
Мы верим, что будем с Тобою в раю.

Мы верим Тебе, Ты велик, неизменен,
Любовью безмерной Ты нас возлюбил,
По милости нам подарил всем спасенье,
Для жизни навеки наш дух возродил.
3 декабря 2016