Я переполнена...

Анастасия Охотная
песня
Woodkid – Never Let You Down (feat. Lykke Li)

Я переполнена тобой в опустошении.
Изнанка дышит красотой самолишения.
И, отвергая твоих рук немых объятия,
Я обрекаю наши чувства на распятие.

22 июня 2017
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная