Встречая день неслышным гимном

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Картинки природы(см одноимённый раздел)
Вступление: на фотографии - Вологодчина.



Мир – наш дом,
уютно в нём.
Река спросонья молчалива,
леса под дымкой дремлют мирно.

Весь дольний мир затих в молитве,
встречая   день неслышным гимном.
Не только человек - былинка  каждая,жучок
Творцу  Славу воздаёт.