Дождь стучит за окном

Элина Бебчук
Дождь стучит за окном, о любви напевая ушедшей.
Он грустит... вместе с ним загрустила о чем-то листва.
Слезы льют все сильней...дождь танцует, как сумасшедший.
И от этого танца кружится уже голова.
Я глаза закрываю и слышу, как ветер бросает
Слезы-капли дождя, словно грубой рукою, в стекло.
Ночь настала уже... только дождь все сильнее рыдает,
И не видно конца этой песни... уж очень ему тяжело...