Я не всё ещё испытала

Татьяна Николаенко Жар-Птица
О, я знаю научные данные:
Мои чувства живут в голове.
Ах, какие они спонтанные,
Необычные по красоте.

То, сливаясь, переливаются.
То, как гейзер, - из-под земли.
Они сами с собой развлекаются,
Словно дети, играют внутри.

Не прирученные, как бабочки.
Ароматные, как  левкой.
Сладко-сочные, словно яблочки.
Их эффект - молодильно-хмельной.

Я в любовь свою заигралась:
Всё меняю, меняю канву..
Красовалась и восторгалась.
И пока ещё в полном соку!

Шёлком нежности упивалась.
И жар-птицей летала легко.
Почему так душа исстрадалась
Без воздушных чувств-мотыльков?

Ах, не смейте напоминать мне,
Сколько лет я на свете живу.
Мои чувства - незамерзайки!
Не растают они и в жару.

Я ещё не всё испытала!
Безусловно, найду, что хочу!
Нет в желаньях моих интервалов.
Удивлю! прошепчу! получу!

.................
22.06.17
г. Пермь