Ищи меня... Зови меня...

Николай Крымский
Ищи меня...  Я где-то там... Вдали.
Я где-то там, где солнце тонет в море,
Я там, куда уходят корабли,
Где плачут чайки в голубом просторе.

Зови меня... Я там где горизонт,
Где волны разбиваются о скалы,
Где стонет штормовой суровый фронт,
Там где дожди, ветра и ураганы.

Я там, где тверди нет... Одна вода.
Где уповаешь на себя, а не на Бога,
Где светит путеводная звезда,
Где день за днём вперёд зовёт дорога.

Ищи меня... И обязательно найдёшь.
Зови меня... И я тебе отвечу.
Сквозь волны, бури, сквозь шторма и дождь,
Сквозь ураган спешу к тебе навстречу.