Мы все спешим, спешим куда-то...

Александр Никитин 72
Мы все спешим, спешим куда-то,
А вот куда? Не знаем мы.
И жизнь проходит серовато,
На берег просятся киты.

В потоке дней, в потоке улиц,
Мы в суете всегда бежим.
Не знаешь ты, не знают люди,
Чего добиться мы хотим.

Учеба, серые дни с ними,
Все тянут нас на дно всегда,
И если бы я был машина,
Сломался тоже кой-когда