Просто стих

Андрей Железков 1
Я прошел мимо сотен витрин.
По времени было за три.
Объединиться мы не смогли.
Что осталось? В отраженье смотри.
Если можешь, лучше солги.
Если хочешь, то не молчи.
Если надо, поплюйся и сгинь.
Пока ты ищешь вино, я в море тоски.
Стихи, если хочешь, сожги.
Я оставлю пару в сети.
Прямо сейчас  их становится три.
Ненадолго возвратился в миг,
Где было то, что не объяснить,
Где я вырывал из тетрадей листы
Ради вашего "оу" после робких "держи".
Ты живи и любить не спеши.
Ностальгия, но я уже стих.
Я недавно взял и решил,
Пусть и ты будешь
Просто стих.