В Аиде

Аида Дружинина
      "А я
      меж берегами Леты
      туда-сюда хожу - брожу."
              Николай Ерёмин.

О-Боже!
       Это ж мы -в "Аиде".
Ты-Радамес мой.
               Мы в Египте.

Да. В Лету я сама вошла.
Тебя, любимый мой, нашла.

И...рядом так нам было славно...
Уходит жизнь...
                и сцена...-
                плавно.