Вокруг меня такие лица..

Александр Никитин 72
Вокруг меня такие лица,
И умно мне в глаза глядят.
Когда-нибудь я как жар-птица,
Взлечу, оставив им на фото взгляд.

Меня не вспомнит даже мама,
Ее не будет уж давно.
И даже сестры, дяди, тети,
Им будет тоже все равно.

Жизнь быстротечна, что поделать,
Диктуют правила, не мы.
И не хотел бы тебе сделать,
Глаза невиданной вдовы.

Ты живи дальше, веселись
И если вспомнишь обо мне,
На кладбище ко мне явись,
Я все услышу, хоть во мгле.