Вау-вау-а-ля-ля

Солнце Моё
- Вау-вау-а-ля-ля!-
Сколько здесь коробочек!
А вот эти для меня,
С лепестками розочек.
     С косметичкою в руках
     Начинаю я обзор,
     И помадой на щеках
     Воплощаю свой узор.
С кухни бабушка зашла,
Пение продолжила
- Вау-вау-а-ля-ля!-
Прям как я исполнила.


посвящается внучке Настасье
фото 9 июня 2017