Тебе писать готов ночами...

Александр Никитин 72
Тебе писать готов ночами,
Ночами, сутки напролёт.
Лишь бы увидеть мне очами,
Что любовь мимо не пройдет.

Тебя коснуться бы рукою,
Второй потрогать волос твой.
И если скажешь: "я с тобою"
Пойду с тобой любой тропой

Твой голос трогает меня так,
Что снится мне потом мой сон,
Как мы с тобою голосами,
Поем все песни с унисон.