Две любви

Ира Каменская
О любви мы так долго мечтаем,
просим слёзно, как малые дети.
Но столь просто и часто теряем,
не подумав, что после ответим.

Нет, любовью бросаться не стоит,
"пить коктейли" из соли и перца.
Ведь, занятие это пустое -
может ранить разбитое сердце.

Та Любовь - не земная, другая,
о которой так мизерно знаем.
Лишь Она, Небеса открывая,
шаг за шагом к Творцу приближает.

Лишь Она, будто птиц окрыляя,
разрушает духовные клети.
С Ней взлетев, и на землю взирая,
на вопросы находим ответы.

Две Любви, как две разные цели -
одной "матери" равные "дочки".
Даже, если пути параллельны,
всё равно они сходятся в точку.

Пусть Любовь из Любви прорастает,
покрывая всю землю цветами.
Без Неё ничего не бывает,
лишь Любовью достигнем мы рая.


Вдохновили стихи
http://www.stihi.ru/2016/10/04/4883