Спальня

Степан Петров18
Спальня, это комната в четыре стены,
На стенах обои наклеены.
На обоях вычерчен мыслей свод.
Днем он в розовом как узор.
Ночь штрихами черными нарисует день.
Вечером да утром, стены словно тень.
В спальню мы приходим вроде спать,
А самим то хочется летать.
То взлететь как в детстве на ракете в верх,
То от взглядов спрятаться , и в постель...
В лихорадке зимней найти уют,
Знать что сны осенние из окошка пьют...
Стрелки тихо тикают,разбавляя боль.
В спальне тихо всхлипываем ,алкоголь.
Спальня тоже комната ,четыре стены,
Но в нее чужих не пускаем мы.