Бутилированная страсть ШутСтих

Сержекс
добрая пародия на красивое стихотворение:
        ТЫ МИНОР В МОЁМ ОСТЫВШЕМ СЕРДЦЕ(h t  t p://c u l t-a n d-a r t .n e t /poetry/69537-   ty_minor_v_moyom_ostyvshem_serdce)
           "Ты минор в моём остывшем сердце,
           Ты допитая бутылка "Шардоне".
           Если мерить мои чувства в герцах,
           То они, пожалуй, на нуле...
           Ты доигранный этюд на старой скрипке,
           Ты дочитанная книга на столе....."

------------------

Пародия: "Бутилированная страсть"

Ты - мажор?! Скажи, какого чёрта,
Как же ты извел меня с утра!
Если всю меня измерить в вольтах-
Батарейка я, на вольта полтора..
 
Села я, - как на тебя подсела!
Всю энергию растратила, любя!
Вин других я пробовать не смела,
пить стараясь одного тебя..
 
я тобой, мой милый, упивалась!
и признаться надо, - упилась!
разве что-то у тебя осталось?
разве я до дна не добралась??
 
ты - минор! Какой? да "ЛЯ", конечно!
ты - один сплошной блатной аккорд!
как могла я, дура, так беспечно
повестись на этот низкий сорт?!!
 
ты - портвейн! да нет, ты - из обычных!
твой букет не расцветить, никак..
вот мой нынешний - гораздо поприличней:
дегустирую и чувствую - коньяк!
 
и не думай: ты мной выпит! Точка!
Я скажу тебе последнее: "Пока!"...
Что? На посошок?! Один разочек?!!
Говоришь, ещё осталось два глотка?
 
Ты - гурман!?..Нет - просто алкоголик!
Я ж - невскрытая бутылка божоле..
Эх, судьба - развратница, доколе ж!!...
Разопьем! Сегодня - на столе...

17.11.2013