Туапсе

Прекрасная Елена12
Раскинулся в зеленой бухте-наш городок на склонах гор
И море ласковый и нежный,всегда ведёт сним разговор

То отступает не надолго,то вновь накатит на причал
И любим мы его небрежность,что брызги дарит нежно нам

И бриз морской,как тенью снежной нас освежает в жаркий день
А на песчаном летнем пляже-прибой не слышно от детей

Им наше море дарит счастье и солнца беззаботный мир
Лаская утренним пейзажем,небес белеющий зефир

Забрав тоскливое ненастье-дождливых,серых,тусклых дней
И целый год им будет снится наш южный город Туапсе 

Дорога к  морю- вереница из отдыхающих с утра
И веселится и резвится  под ярким  небом детвора

Пусть приезжают в Туапсе отпускники со всей страны
Подарит радость им наш город и рай у пенистой воды

В зеленой бухте сном лаская, бурлит прозрачной синевой
Жемчужным счастьем рассыпаясь,на берегу-морской прибой