***

Владимир Шорин 2
Мнительность мысли,текучие чувства
Образ размытый,слова чуть слышны!
Все! Надоело!Звуки проснувшись
Прочь унесли закордонья,из яда цветы!
Блеск их манящий,души погубит,
Что нИ окрепшие ему поддались
Стражи ведь смотрят лишь на границу
Морок видений нИ видится им!
Да!теперь дело,слово и песня
В каждой границе вплел я руном
Каждый услышит!каждый увидел
Код той отравы ,коль он нИ пленён!