Памяти Алексея Баталова, Мастера и Человека

Геннадий Покрывайло
 (Из цикла "Записки старого графомана")

                Все попытки построения так называемого "социализма
                с человеческим лицом" окончились плачевно.

  Мы в наше завтра наугад бредём:
  Увы, с социализмом не случилось,
  Но был Актёр с неповторимо милым
  И ОЧЕНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ.

                Июнь 2017