Инновационная и экспериментаторская

Киселев Игорь
Архип Куинджи
Берёзовая роща. 1879
Холст, масло. 97 ; 181 см
Государственная Третьяковская галерея, Москва

НА ТО ОН И....
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СВИСТ,
ЧТО МОЖЕТ ВОВРЕМЯ
НАЦЕПИТЬ  НА СЕБЯ
         ФИГОВЫЙ..ЛИСТ!

А ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬ МЕНЯ...
В  СВОЕЙ ИЗБУШКЕ,
 В КАКОЙ-ТО
УМОПОМРОЧИТЕЛЬНО-
СКАЗОЧНОЙ НОЧНУШКЕ..

ЭТО ТВОЙ ЯЗЫК КРАСОТЫ,
ГДЕ ВСЕ
         ПРОПОРЦИИ,
ТОЛЬКО МНЕ
              ВИДНЫ..