ищи la femme

Александр Зардин
Не  обольщаться  б
             в  счастье  лицезреть,
где  в  магии  очарованья
                так  скользко 
в  женское  "привет",
а  увернуться - честь  роняя.
                Нельзя  ль
            соломки  подстелить?
и  ахнуть  здесь  же, 
                в  ложе  сеновала!
Нет,  не  медведь - "стилист",
портрет  земной               
                нарисовал  бы.
Мне  не  забраться  в  выси
                к  Вам,
ищи-свищи "шерше ля фам"?