Отрава. 22. 06. 2017

Роберт Сиразиев
Порой тебя не понимаю,
Мне твоя логика чужда,
То от холодного ты таешь,
То от тепла души больна?!

То жалишь взглядами как кобра,
То манишь хитрою лисой...
Как мне прожить с тобой до гроба? -
Ты ангел с острою косой.

Ты внеземная, но ревнива
И режешь ревностью своей,
Порой и строга и игрива, -
В сироп насыпала солей.

И как же жить мне с этим нравом,
Терпеть и к сердцу не принять?!
Ты на меня сошла как лава,
И мне уже не убежать.