В дождь и ветер

Аурелия Мидой
В дождь и ветер,
В снег и в слякоть
Не привыкло сердце плакать,
Днём и ночью я иду,
Набирая высоту .
Выше , к солнцу , к небесам ,
К неизведанным мирам.
Неустанно песню эту
Я несу по белу - свету,
Щедрость сердца раздаю
И в огне своём горю,
Что сумею - всё отдам ,
Вместе с сердцем пополам.