Вечерами

Жюльена Дормидовская
Нам ветер волосы развеял,
Нам тучи купол возвели.
Мы, вихрь юных лет лелея,
Вкусим неведомы плоды.
Плывем ручьем, сплетая мысли.
Меня здесь нет. Я просто звук.
Мгновенье трепетно - осмысли.
И твой я сердца слышу стук.
Веди меня по волнам моря
И в бухты новые швартуй -
В с тобою нашем разговоре
Для душ отрадный сабантуй.