Дни дружбы хороши

Нина Семушина
Слова любви застыли на устах.
Они так искренни, доверчивы и пылки -
Для них давно имелись предпосылки,
Что много лет живут в моих мечтах.

Простуду дарит свежий ветерок,
Луч солнечный, лаская, обжигает, -
Так вдруг в душе пожаром отпылает
Звездой манящий, яркий уголёк.

Потоком слёз прольётся боль души,
Зальёт пожар эмоций и сомнений,
И подарив тирады откровений,
Напомнит, что дни дружбы хороши...
22.06.2017.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.
http://www.stihi.ru/2017/06/22/9581(ДСБ)