Напас-жмот Parental Advisory

Ислам Безмолвный
В показе мод -лежит в основе шок
Шокировать задача модельера
И вот мы видим керзовый сапог
Торчит из  чьей-то жопы  для примера

А вот мы видим с вами свежий тренд
То строгий деловой костюм "Армяне"
"куплю мобилу" Люберцы, Арсен
Сей "бутерброд" несет на первом плане.

И писк сезона- человек - компот
он появился - сразу все умолкли
Но кто-то прошептал - ****а в рот!
Через секунду все вокруг  промокли

Бедняга не сдержался и упал
Разбившись прям об кафель курагою
Вначале его виден был запал
но бровью шаг сложнее, чем ногою

Пожалуй, наш показ идет к концу
мгновенно три недели пролетели
Отправили компот все к проотцу
И керзачем  компотик тот заели

Не жалуйся , простолюдин потом
Не говори что мода - это скучно
Бывает что с счастливым все концом
А иногда не так благополучно..