26. 84 Очепятка-84

Василий Марценюк
На фотографии дача Патриарха расположенная на черноморском побережье Краснодарского края на территории государственного лесного фонда (село Дивноморское, которое находится на территории города-курорта Геленджик).

Геленджик. В сосновую рощу зайдем,
По земле заповедной ступая,
На сажень увидим, из-под нее
"Кому НЕ дома прорастают"**

**Строка из произведения В.В. Маяковского: "...где только земля простая - на сажень вижу, из-под нее коммуны дома прорастают..."
И действительно, не дома - дворцы.