Хорошо!

Людмила Корнаева
                22.06.2017

Хорошо только там, где мы есть,
Всей открытостью мир принимая!
И ответственность это, и честь –
Жить, земле красоту сотворяя.

Принимая дожди и снега,
И звенящую нежность рассвета,
Помогая улыбкой ветрам
Разносить от ромашек приветы!

Хорошо на родимой земле
Каждый миг с чудесами встречаться:
Расцветают сердца по весне,
Листья с осенью в вальсе кружатся!

Праздник Жизни со мною всегда
В песне дружбы и в смехе ребёнка,
В том, как мне подмигнула звезда,
Проплывая над вольной сторонкой!