Святое служение

Лев Баскин
Суждений и исканий в мире много,
Есть истина одна, её боготворю,
Мужчина создан для служенья Богу,
Во что я верю-то и говорю

А женщина её удел великий,
По промыслу Всевышнего должна,
Служить мужчине в жизни многоликой,
В высоком званье - матерь и жена.

N.B.Жены,повинуйтесь своим мужьям,как Господу

ПОСЛАНИЕ К ЕФЕСЯНАМ
СВЯТОГО АПОСТОЛА ПАВЛА
глава5 стих 22