Со звёзд срываю облака

Галина Жолонковская
СО ЗВЁЗД СРЫВАЮ ОБЛАКА…

Со звёзд срываю облака,
Моя рука словцом легка,
Перо макаю в расписные,
Миры далёкие, родные…

Чеканю след умом творца,
Не зная почестей венца…,
Шлифую путь огнём меча,
Горит вновь райская свеча.

Мерцанием покрываю дом,
Муштруя циферблатом том,
С созвездий ветер собираю,
И в сказку с заревом играю.

Вселенной краски развожу,
И солнце к Свету привожу,
Вбирая проблеск от зеркал,
И звон от воинских забрал.

Прекрасной негой поливаю
Природу, Землю и Родник,
Всё зло нектаром заливаю,
И ворон от несчастья сник.

Сильнее Ангела нет в мире,
Ведь Бог Творец – ему Отец,
Его душа – цветёт в ампире,
Он счастья райского кузнец.
22.06.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.