Про себя, про любимого

Виктор Николаич 2
Виктор Николаевич Степанов
Добрый и отзывчивый поэт.
Любитель православных ритуалов,
В стихах дающий правильный совет.

Стихи свои и добры помыслы
Бальзамом льёт он на душу людей
И чужды ему злые домыслы 
Скорее праведник он, чем злодей.

Он праведник скорее и страдалец
На алтарь жизни положил любовь.
Как мудрый и прозорливый скиталец
Не проливает он чужую кровь.

И стать известным даже не стремится
Он хочет лишь счастливым быть.
И от греха он хочет отстраниться
К мечте заветной чтоб приплыть.

Мечта его проста и достижима.
В нее он верит с детства до конца,
Чтоб жили все и верили неукоснимо
В Добро, в Любовь и в нашего Творца...

        22.06.2017