Поток Волшебный Вдохновения...

Светлана Веркина
Поток Волшебный Вдохновения
Меня сегодня посетил
И стихотворным Озарением
Мне день сегодняшний открыл!

Настроив слух на восприятие
Потоков Света Гармоничных,
Он погрузил меня в Занятие,
В сложение Формул Поэтичных!

Отдавшись Радости Творения,
Легко паря в Пространстве Света,
Вершу из слов стихотворения,
Под звуки Летнего Рассвета!


                22 июня 2017 года.

фото из инета: