Её слова

Лоран Вайлет
Днём исчезаю, возвращаюсь лишь ночью.
Ненавижу жизнь, на ней ставлю точку.
Она перепадами бежит по кочкам.
От такой жизни начинают болеть почки.
В реальности не так всё, создаю мечту.
В ней растворяюсь, снова ввысь лечу.
Я не ошибаюсь, нет я так живу.
Вновь просыпаюсь, оказалось что сплю.
Вечно на учёбе, ведь всю жизнь учусь.
И на своих ошибках постоянно верчусь.
Не пойду на лево, на право тоже не пойду.
Днём пропадаю, но ночью приду.
Закрываю шторы, комната пуста.
Вы уж извините, эта жизнь не для меня.
Каждый день одно и тоже, постепенно въелось в кожу.
На листе бумажном оставляю я слова.

И мне так нужно...
По другому никак.
В горле сушит...
Вечно чувствую страх.
И мне так нужно...
Пусть эмоций шторм.
Крови лужа...
К жизни не готов.

Не готов был к жизни, зачем родился?
Недавно, на днях мне сон приснился.
Там была старуха, говорили о людях.
И старик мешал нам, потом я заблудился.
До последнего момента я верил в мечту.
Верил что хороших в своей жизни найду.
С ними будем лучшими, за мною пойдут.
Но вокруг эти люди меня предают.
Просыпаюсь утром, нервы не к чёрту.
Депрессия, холод, примерял кофту.
Я дошёл до грани, вижу черту.
Ещё один шаг и я упаду.

Внезапно тихий голос, звучит так громко.
Спросив меня, лишь как дела?
Я обернулся и в мыслях так звонко.
Пронеслись бурей её слова...