Во взгляде Солнце и сто две Луны

Шведова Наталья Анатольевна
Во взгляде Солнце и сто две Луны,
Во взгляде Мир и просто нет войны,
Лучится свет зелёный и его
Заметить так, поверьте мне, легко!
Посмотришь ты - пронзаешь все миры...
Во взгляде жизнь и мы заключены...
Бальзам на душу! Радость вопреки
Дождям и тучам! Мы с тобой близки,
Мы понимаем с полуслова всё,
В себе пространства Света ты несёшь
И озаряешь всё и всех собой,
Такой божественный ты и простой...

22.06.2017 г.