любовь прошла

Антон Павлухин
Мы многое друг другу обещали,
И многого сказать мы не смогли,
И розы на столе завяли,
Которые недавно подарил...

И с любовью тоже самое случилось,
Все начиналось хорошо, с полна,
Но потом с любовью мы простились,
Больно признавать она прошла...

В самый неожиданный момент завяла,
Как те розы, которые дарил,
Напоследок я скажу лишь фразу
Карие глаза твои любил.