Сыграй мне летний дождь

Светлана-Майская
Возьми гитару и сыграй мне летний дождь -
весёлый, озорной и бесшабашный,
такой, что встретил бы тебя однажды,
когда из поезда на мой перрон сойдёшь.

Сыграй мне ливень - сильный и шальной,
пусть лапами обнимет этот город,
дома и небо, улиц шумный ворох
за то лишь, что теперь он тоже твой.

Сыграй мне радугу цветной семёркой нот,
давай по новой этот мир раскрасим,
умножим встречей счастье наше нА семь
и будем слушать, как наш дождь поёт.

Возьми гитару и сыграй мне летний дождь...



21.06.17