хрусталь

Антон Павлухин
Снег падает на дорогу,
Глаз твоих цвет голубых,
Ночью найду я невзгоду,
Губят твои глаза молодых.

И очертания лик,
Я запомню и буду молиться,
Этот яркий блик,
Не даёт мне в холод простудиться.

Губы твои, так манят на поцелуй,
Мне остаётся лишь уйти,
Мальчишка ты не балуй,
Лучше от беды пройти.

Мозаика твоего тела,
Ты такая милая и кроткая
Ну чего же ты хотела?
Дорога для меня короткая,

Я разобьюсь как хрусталь,
И буду бездушно смотреть,
На лице моем лишь печаль,
Мне без тебя дано умереть.