Природа Мира Совершенна!

Светлана Веркина
Природа Мира Совершенна
Признайте это откровенно!
Все технологии науки
С Природы взяты не от скуки!

Но человек так "умудрился",
Что от Природы отдалился:
Вдруг про Природу позабыв,
Ушёл он от неё в отрыв!

Итог печальный на Планете!
И что же видим на Рассвете?
Природа Ждать устала нас,
Настал Ответственности Час!

Ответит каждый человек,
Как прожил свой короткий век!
Зачем на Свете он рождался?
За чем по Жизни своей гнался?

Куда спешил он каждый день,
Растратив Жизнь на дребедень,
Расстроив нервы и мозги
Не видя пред собой ни зги?!

О, Человек! Остановись!
От суеты ты оторвись!
Ты вспомни, Добрый Человек,
Зачем тебе дан Жизни Век?!


                22 июня 2017 года.

фото из инета: