конец

Антон Павлухин
Вновь я один, мне без тебя тяжело,
Улицы напомнят о тебе,
Холод заменил тепло,
И в душе я давно задубел.

Ветер пронизывает сердце,
Нельзя оставлять одного,
И к счастью захлопнулась дверца,
Сломал я себя самого.