За друзей

Висколия Юрина
                За друзей своих, я поднимаю тост
                И хочу я пожелать здоровья им
                Дружбы путь,совсем не прост
                Пролагаю я его уж много  зим

                Дружба это-счастье до небес
                Мы должны беречь её все вместе
                Сколько же от дружбы всех чудес
                От плохой,одни плохие вести

                Я за дружбу поднимаю тост:
                За подруг,друзей,за пониманье
                Я построила в душе им чудный мост
                И дарю им сладкое признание

                Мои милые и славные, друзья
                Мне без вас так плохо,я страдаю
                И ведет одна меня стезя
                В уголок души  сиреневого мая

                Так взлетайте птицы высоко
                Украшайте небо вы полетом
                Я от вас ,друзья так далеко
                Километров тысяча, по нотам...

                И поёт моя душа для вас
                Я играю,ну а вы  пляшите
                Пусть нас дружба объединит в сей час
                Так споём все вместе..Дружбу сохраните..

                Уголёк не тлеет,а горит
                Разгорелось пламя нашей жизни
                И сердечко к вам благоволит
                Быть нам вместе,знаю и до тризны

                Поднимаю я бокал лишь за друзей..
                За вокал и песни от души
                Ну,дружок,ты чуточку налей...
                Дружбы ты огонь не затуши