деление на ноль

Лиза Верская
задыхаясь пробираюсь

тянут нити корабли
режут пальцы
то взлетая
то ныряя

впереди
безвоздушное пространство
между небом и землей
где пятном слепым на сердце чувство Мира...

за душой
черный камень на веревке
вокруг шеи лёг петлёй

режут пальцы твои нити 
камень делит их на ноль