Прогноз Мессинга

Юджин 5
Весь год природа и погода
В согласье мирном не живёт.
Продукт страдает огорода,
Страдают звери и народ.

Неутешительны прогнозы
Внутри страны и вне её.
Повсюду множатся угрозы.
Тревожно как-то стало всё.

Но математику вестимо
Кривая только вверх растёт
От точки нижнего экстрима.
Пусть не спеша как тает лёд.

Ещё и Вольф, который Мессинг,
Который вдруг совсем ушёл,
Который время наше взвесил,
Сказал, что будет хорошо.